当前位置:首页 > 协作动态 > 协作信息

市协作办党组书记高耀宗指导中心党支部开好专题民主生活会

来源:本网 发布时间:2020-06-19 09:43:48 点击数:-
字体大小 > A A A

“要做好准备开好头,保证质量把好关,跟踪问效结好尾,整改落实管长远”,6月16日下午,办党组书记、主任高耀宗在指导国内合作服务中心党支部做好“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会部署情况时如此说道。

会上,中心党支部书记、主任俞斌汇报了中心班子成员开展学习、征求干部群众意见、谈心谈话等专题民主生活会的各项准备工作情况,并汇报了中心开展全面从严治党、落实党风廉政建设责任制和意识形态工作等情况。

高耀宗书记与大家交流研讨后强调,中心独立运作以来,各项工作稳中有序,要保持良好的发展态势;中心班子要开拓进取,在业务建议、干部队伍建设等方面要注意谋篇布局,有中长远发展规划;要以开好本次专题民生生活会为契机,进一步夯实全面从严治党主体责任、党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制,进一步营造良好的政治生态,做到知行合一,使中心全面建设上水平上台阶。

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X