当前位置:首页 > 协作动态 > 脱贫攻坚

广州市召开2021年度外派干部代表新春慰问座谈会

来源:本网 发布时间:2021-02-10 11:25:56 点击数:-
字体大小 > A A A

28午,广州市政府召开2021年度外派干部代表新春慰问座谈会。副市长黎明和市政府党组成员、市扶贫协作和对口支援合作工作领导小组副组长杨江华及我市各对口支援、对口帮扶指挥部、工作队(组)代表参加座谈。

会上,黎明副市长、杨江华副组长代表市委、市政府,对过去一年我市派驻各地帮扶队伍克服疫情影响,发挥骨干先锋作用,攻克深度贫困堡垒,最终夺取脱贫攻坚全面胜利所取得的突出成绩表示热烈祝贺,对全体一线扶贫工作者及其家属的辛勤付出和全市各帮扶单位的大力支持表示诚挚慰问和衷心感谢

市领导强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神,准确把握政策,在防返贫、固成果、建机制上下功夫,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接;要充分总结广州扶贫工作干实处、走前列的经验做法,精心筹划“十四五”,在新一轮的对口帮扶和协作支援工作中创新“广州模式”、打造“广州样板”;要坚持党建引领,带强队伍,加强政治建设,注重提升扶贫干部队伍能力水平,进一步强化人员、资金、项目安全,确保各项工作任务在新的一年有序开展。


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X