当前位置:首页 > 协作动态 > 脱贫攻坚

市协作办副主任陈震赴毕节市督导东西部扶贫协作考核工作

来源:本网 发布时间:2020-11-19 10:08:04 点击数:-
字体大小 > A A A

        近日,市协作办党组成员、副主任陈震赴毕节市七星关区督导东西部扶贫协作考核工作,并就党建工作、意识形态工作和党风廉政建设提出了具体要求。

        在督导调研中,陈震与临时党支部的全体党员干部一起学习了习近平总书记关于党建工作、意识形态工作以及党风廉政建设方面的重要论述,深刻阐释了这些工作的理论内涵和工作要求,结合自身工作实际,讲述了发生在身边的典型案例,以案说纪,筑牢全体党员干部思想防线,为派驻工作队有效推进各项重点工作划出“红线”、戴上“紧箍咒”。  

        陈震强调,派驻工作队党员干部要模范带头,加强作风建设,任何时候都要坚持求真务实,始终保持清醒的头脑,以更加务实的作风,将加强作风建设融入到助推脱贫攻坚工作中的方方面面,做细做实脱贫攻坚扶贫协作工作,自觉接受社会监督,当好廉洁从政的表率。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X