当前位置:首页 > 协作动态 > 脱贫攻坚

天河区将举办第二届兴宁农特产品展销会

来源:本网 发布时间:2020-11-11 08:32:40 点击数:-
字体大小 > A A A

梅州兴宁扶贫企业梅一客整合贫困村资源,大力发展特色农产品种植.jpg

  11月11日,天河区对口帮扶兴宁第二届农特产品展销会将在天河区天河南步行街拉开帷幕,展销会为期7天,将延续到17日结束。

  本次展销会在第一届展销会的基础上,进一步实现“农超、农电、城乡”的无缝对接,力求优势互补、全方位展销。此次活动的商品品种丰富且富有客家特色,如肉鸽、柚子、丝苗米、走地鸡、茶叶、茶油、蜂蜜、红薯、南瓜、客家娘酒、客家盐焗食品等,一定会让大家流连忘返。特别是四大家禽之一的肉鸽,每一只都是优良品种加优质饲料精心饲养,盐焗、香辣、酱香......肉质细嫩、色香味质俱佳;还有天然无污染的农家土蜂蜜:鸭脚冬蜜、荔枝蜜、龙眼蜜、百花蜜等,甜到心坎,回味无穷,健康美味一步到位。扶贫产品信息展销和实物展销互为一体,琳琅满目,供广州街坊选购。

  据悉,此次活动由天河区农业农村局、兴宁市农业农村局主办,天河区驻兴宁工作组(队)承办,天河区天河南街道办事处、广州市金点社区服务有限公司协办,共有24家具有代表性的农业扶贫企业参展。

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X