当前位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育

市协作办召开落实党风廉政建设责任制工作会议

来源:本网 发布时间:2021-06-30 16:13:30 点击数:-
字体大小 > A A A

  6月28日上午,市协作办召开落实党风廉政建设责任制工作会议。办党组成员、副主任、机关党委书记徐志荣同志主持会议,办机关纪委、办机关各处、下属单位相关工作人员出席会议。

图片1.png

图1 办党组成员、副主任、机关党委书记徐志荣同志主持会议

  会上,通报了我办2020年党风廉政建设责任制考核情况,分析了存在问题、薄弱环节和原因;部署了2020年落实党风廉政建设责任制存在问题整改工作和2021年监督评估系统填报工作,明确了注意事项、工作要求和方式方法;相关工作人员针对存在问题汇报了整改措施、工作计划和努力方向。

  最后,徐志荣同志对2020年党风廉政建设责任制考核进行了讲评,充分肯定了大家的工作成绩,并对2021年的工作提出了明确要求:一是提高政治站位,增强主动作为意识,从思想上政治上行动上引起高度重视,加大提醒谈话工作力度,高质量完成各项工作任务。二是压实各级责任,守住细节端口,对存在问题要认真整改,以高度的责任心去了解情况、收集资料数据,注意工作细节。三是突出工作重点,推进工作提升,加大整改和填报指导协调力度,提升业务能力和工作水平,推进党风廉政建设整体工作上新的台阶。


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X