当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

市协作办携手驻穗机构赴广州医药港开展助力“省域经济广州客厅”建设考察调研活动

来源:本网 发布时间:2021-07-15 15:12:48 点击数:-
字体大小 > A A A

图片1.png

听取介绍

  为全面贯彻落实习近平总书记关于推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,加快推动实施广东省、广州市“省域经济广州客厅”战略,促进落实2020年省级驻穗机构融入“省域经济广州客厅”战略部署系列举措。7月12日下午,市协作办徐志荣副主任率全国各地部分省级驻穗机构到广州国际医药港开展助力“省域经济广州客厅”考察调研活动。

图片2.png

座谈交流

  期间,医药港集团执行总裁方灿辉围绕医药港的政治政策、区位区域、产业聚集和平台资源的四大优势进行了介绍,并就积极推动实施习近平总书记关于如何做好国内大循环、国内国际双循环、“四个出新出彩、老城市新活力”、粤港澳大湾区、乡村振兴等战略的“四篇文章”,提出了具体举措和前景展望,并组织考察团现地参观了省域经济广州客厅建设现场,与前期进驻的商家代表进行了交流。

  通过参观交流,驻穗机构代表表示期待能与医药港深入合作,合力推动经济创新发展,实现多产业共融共赢,一起将好事办好、好事办实。

图片3.png

参观现场

  最后,徐志荣副主任代表市协作办充分肯定了医药港前期所做的工作,并指出“省域经济广州客厅”战略是我省搭建全国药材交流的重要平台,是全国各省产业对接广东推进经济循环的重要窗口,下一步,我们将一如既往携手全国各地驻穗机构,齐聚社会力量,大力支持医药港实施“省域经济广州客厅”战略,加强各方合作,注重协作效益,为医药港打造出经济循环发展新典范贡献力量。


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X