当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

广州市委台办陈少华副主任一行到我办拜访交流

来源:本网 发布时间:2021-07-15 14:50:38 点击数:-
字体大小 > A A A

  7月12日上午,广州市委台办陈少华副主任一行到我办拜访交流,我办朱兴良市管一级调研员接待了市委台办一行。

  朱兴良同志对陈少华同志一行莅临我办表示欢迎,对市委台办一直以来支持广州博览会的发展壮大表示感谢。朱兴良同志向市委台办一行介绍了今年广州博览会的申报进度、招展进展、展馆分布等情况,重点介绍了本届展会的亮点特色等相关情况。

  陈少华同志表示今年台湾商品博览会将设立电商直播专区,通过网通带货扩大台湾商品博览会的影响力,帮助参展商提升曝光度,扩大台湾商品销路。希望市协作办一如既往的支持台湾商品博览会的举办,尽快确定展会特装资质认证名单和台湾商品博览会的主场单位。

  座谈会上,双方就今年广州博览会和台湾商品博览会的相关情况进行了深入的交流,对需要双方协调解决的问题进行了探讨,初步达成了一致意见,为本届广州博览会和台湾商品博览会的成功顺利举办打下了坚实的基础。

  展贸服务处杨一航处长及相关负责同志参加了座谈会。

图片4.png

相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X