当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

珠海驻穗办党总支走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:本网 发布时间:2021-07-15 14:43:08 点击数:-
字体大小 > A A A

  7月1日下午,珠海驻穗办党总支书记、主任拜燕同志,办事处党总支组织委员、副主任丘伟清同志,副主任彭红书同志带领相关工作人员分别来到老党员赵毅、毕华灼、熊锡田同志家中,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,送上慰问品和慰问金,并与他们促膝交谈,了解老党员们的家庭生活和健康状况,并征求他们对办事处工作的意见和建议。

图片3.png

图1 为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

  拜燕同志指出,在建党100周年到来之际,党中央决定向健在的党龄达到50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心、关怀和牵挂,对进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,激励广大党员牢记使命、接续奋斗,汇聚全党实现中华民族伟大复兴的磅礴力量,具有十分重要的意义。

  拜燕同志强调,老党员有着丰富的阅历和宝贵的工作经验,是党和国家的宝贵财富,是党员、干部学习的榜样,希望老党员们保重身体,坚持在党爱党、在党忧党、在党为党,继续发挥余热,多出主意、多提意见,为珠海建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区贡献力量。

  老党员们对党组织的关心和关怀表示由衷的感谢,纷纷表示,今后会一如既往地关心珠海驻穗办和珠海特区大酒店的发展,为单位建设和发展建言献策、鼓劲加油。


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X