当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

广州市协作办党组成员、副主任、机关党委书记徐志荣同志
组织办机关党委、机关纪委和组织人事处研究部署工作

来源:本网 发布时间:2021-03-12 14:38:46 点击数:-
字体大小 > A A A

        3月5日下午,市协作办党组成员、副主任、机关党委书记徐志荣同志和市管一级调研员包和平同志与办机关党委、机关纪委、组织人事处的同志一起研究我办党建工作。

        会上,徐志荣同志、包和平同志听取了相关业务口的工作汇报,与机关工作人员一起总结了我办近年来巡察整改、党建业务、党风廉政建设、意识形态、精神文明、法制宣传、编制机构、人事和扶贫等方面的工作特点、好的经验做法、存在的问题和解决问题的措施办法,对2021年办机关党委、机关纪委、组织人事处工作的重点、要点、难点、堵点进行了认真分析研究。包和平同志强调,2021年要加快机关党委、机关纪委正规化建设,不断夯实各级机关主体责任;要早筹划、早准备,扎实开展建党100周年系列庆祝活动,全力推进协作系统各级党组织建设上水平上台阶。徐志荣同志要求,要提高政治站位,做政治上的明白人;要进一步树牢服务意识,成为真正的“干部之家”“职工之家”;要不断推进工作出新出彩,努力提高办文办事办会水平。会后,与会人员一致表示,在新的一年里将更加努力学习,刻苦工作,认真抓好各项工作落实,以实际行动、以优异成绩向建党100周年献礼。

     图片2.png


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X