当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

广州市协作办公室一级调研员包和平同志到武汉市驻穗办开展党建调研工作

来源:本网 发布时间:2021-03-12 14:27:52 点击数:-
字体大小 > A A A

        3月9日下午,我办市管一级调研员包和平同志带队一行4人到武汉市人民政府驻广州办事处开展党建调研工作。

        武汉办党组书记、主任张学锋同志介绍了办事处的工作职能、内设机构、人员编制等基本情况,重点介绍了2020年以来办事处落实党的组织生活制度、加强党组织建设、精神文明和意识形态工作、党风廉政建设以及业务工作开展情况,参与广州市文明创建和社区活动、加强党员管理、落实党风廉政建设责任制、强化疫情防控推进复工复产经营、扩大招商引资等情况。

        包和平同志对武汉办在基层党建、党风廉政建设、业务信息工作和招商引资等方面取得的成绩给予了高度评价,对武汉办支部被评为“五星级”党支部表示祝贺。并要求下一步要结合庆祝建党一百周年,在加强党史学习教育、强化意识形态工作职责;锤炼忠诚干净担当的政治品格;落实全面从严治党政治责任等三个方面抓好基层党组织建设,重点抓好学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《习近平谈治国理政》、习近平总书记视察广东重要讲话精神。同时,包和平同志勉励武汉办要抓住新机遇、发挥新优势,积极对接穗、汉两地政府和企业,主动参与列入重大国家战略的粤港澳大湾区和长江经济带建设,促进区域合作发展,实现信息共享、优势互补、协同发展。

        图片1.png


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X