当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

市协作办朱兴良同志参加广州市国内合作服务中心党支部民主生活会

来源:本网 发布时间:2021-02-08 15:48:55 点击数:-
字体大小 > A A A

        2月4日上午,市协作办市管一级调研员朱兴良同志参加和指导广州市国内合作服务中心(以下简称:“中心”)党支部民主生活会。

会上,中心负责同志通报了民主生活会筹备情况,中心主要负责人俞斌同志代表中心领导班子作对照检查发言,中心领导班子成员逐一进行对照检查发言,并相互提出批评意见,朱兴良同志作指导讲话,俞斌同志作会议小结。

        朱兴良同志指出,中心党支部民主生活会准备充分,主题鲜明,检视问题深刻到位,相互批评直奔主题,达到了统一思想、凝聚力量、改进工作的目的。并对中心领导班子如何开展下一步工作提出了五点意见:一是要加强政治学习。旗帜鲜明讲政治抓政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要加强领导班子建设。用好“大学习、深调研、真落实”工作方法,用好集体领导、集体研究等相关制度机制,努力提升领导班子正规化建设,不断提升领导班子发现问题解决问题的能力。三是要加强业务建设。广博会是中心目前最重要的业务工作,中心领导班子要立足新发展阶段、贯彻新发展理念,提升履职本领,勇于改革创新,用新思路新理念创新开拓广博会相关业务,推动广博会高质量发展。四是要加强自身建设。目前中心人员已全部归位,中心领导班子要努力完善内部管理制度,用制度管人管事,优化相关工作流程,努力提升工作效率。五是要加强整改落实。列出问题清单,逐项整改到位,把民主生活会的成果转化为新年度开局起步、见到新气象的实际行动。

        展贸服务处派员参加相关活动。

ed77e2134c6aa993041a367f29050c7.jpg


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X