当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

市协作办党组成员、徐志荣副主任带队赴山西省人民政府驻广州办事处开展调研活动

来源:本网 发布时间:2021-01-22 16:30:52 点击数:-
字体大小 > A A A

        为进一步促进全国各地驻穗机构全面建设,扎实做好驻穗机构服务管理工作,切实提升驻穗机构“双向服务”能力,1月15日,市协作办党组成员、徐志荣副主任带队赴山西办进行座谈调研。

        座谈会上,山西办党组书记刘亚林主任就山西办事处全面建设情况进行了专题汇报,与会代表分别对驻穗机构在加强党建工作、常态化疫情防控、“双向服务”工作以及精神文明和意识形态领域工作提出了工作建议,并对在全国各地驻穗机构联谊会机构内部设立投资促进委员会提案进行了研讨,并达成了初步意向。

         最后,徐副主任对与会单位在过去的一年里,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以党建工作为引领,在招商引资、信访维稳、政务保障、信息沟通、疫情防控、平安广州等工作取得的成绩给予了高度的肯定。并就新年度开好局、起好步,乘势而为、创新性地抓好工作提出了四点意见:一是继续坚持以党的政治建设为统领,全面落实新时代党的建设总要求,加强队伍建设、党风廉政建设和意识形态工作,不断推进驻穗机构党建工作高质量发展;二是继续发挥好驻穗机构“双向服务”功能,在服务“两地”政府、助力广州实现老城市新活力和“四个出新出彩”做出新的更大贡献;三是继续强化疫情防控意识、压实各级责任、落实应急机制,持续助力广州构建疫情防控体系,不断推进平安广州建设;四是科学统筹、积极参与全国各地驻穗机构联谊会投资促进委员会平台建设,确保平台建设在规范轨道上健康运行、为引领各驻穗机构招商引资工作发挥积极作用。

        办机关有关处室,广西、山西、四川、云南、甘肃天水、珠海、揭阳、益阳等办事处等单位领导参加了调研座谈。

图片1.png


相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X