当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

中国共产党广州市协作办公室机关第一次代表大会圆满召开

来源:本网 发布时间:2020-12-25 19:15:56 点击数:-
字体大小 > A A A

  图片1.png

       12月21日下午,中国共产党广州市协作办公室机关第一次代表大会在广东科学馆4楼会议室召开。会议选举产生了市协作办机关党委、机关纪委第一届委员会委员。市直机关工委副书记梁岚同志到会指导,市协作办党组书记、主任、机关党委第一书记高耀宗同志出席会议并讲话。

        大会由市协作办党组成员、副主任徐志荣主持,市协作办机关及驻穗机构96名党代表参加了大会。大会在庄严的国歌声中拉开序幕,听取了会议筹备工作情况,表决通过了选举办法(草案),并以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了市协作办第一届机关党委5名委员、市协作办第一届机关纪委3名委员。

图片2.png

        市直机关工委副书记梁岚同志对大会胜利召开表示祝贺,她指出,近年来,协作办机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以党的政治建设为统领,机关党建、东西部扶贫协作、对口支援与合作、驻穗办事机构服务与管理、承办广州博览会等中心工作取得了明显成绩,成立协作办机关党委、机关纪委是一个新的里程碑,要求协作系统各级党组织要进一步加强思想政治建设,强化政治机关意识,持续创建模范机关。广大党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把我市协作系统党建工作提升到更高水平,高标准完成上级赋予的各项职责任务,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程而努力奋斗!

        大会最后,市协作办党组书记、主任、机关党委第一书记高耀宗代表协作办党组向当选的第一届机关“两委”委员表示祝贺,并对机关党委、机关纪委如何抓好自身建设和认真履行职责,更好推进协作系统全面工作实现新发展提出三点要求:一要注重学习,强化引领。在思想建设上领好头,在业务建设上尽好责,在作风建设上作表率。二要建章立制,打牢基础。建立健全各类制度,严格执行制度规范,认真落实主体责任。三要团结奋进,争创佳绩。凝心聚力抓党建,努力创业干工作,清廉勤政树形象。

图片3.png



相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X