当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

市协作办党组成员、副主任廖育勋赴惠州市驻广州办事处调研指导党建工作

来源:本网 发布时间:2020-11-30 15:23:41 点击数:-
字体大小 > A A A

        11月24日下午,市协作办党组成员、副主任廖育勋同志率协作办机关有关同志赴惠州市驻广州办事处调研指导党建工作。惠州市驻广州办事处党组书记李建华同志汇报了2020年度党建工作开展的情况。廖育勋同志对惠州办在党建工作中牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神;突出党建引领、着力解决实际问题;招商引资、抗疫防疫工作成效明显等工作成绩和亮点给予了高度的肯定。在调研过程中,双方就新形势下发挥党建工作优势,驻穗办事处机构在“以国内大循环为主体”“双循环驱动 ”战略中创新发展、积极作为进行了广泛深入的交流探讨。在下一步工作中,廖育勋同志强调:一是要落实从严治党的工作部署,高标准落实好上级工作要求;二是当好驻穗机构的排头兵,在推进党建工作中出新出彩;三是加强党风廉政建设和意识形态工作,加强前瞻意识和责任意识;四是继续加强疫情防控工作,抓好平安广州,应急管理工作,确保机构所属区域的安全稳定。

        市协作办展贸服务处、组织人事处、联络处有关同志参加了调研指导。


 廖育勋副主任赴惠州市驻广州办事处调研指导党建工作.jpg

相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X