当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

市协作办廖育勋副主任率团参加2020海南国际旅游美食博览会

来源:本网 发布时间:2020-11-26 16:33:07 点击数:-
字体大小 > A A A

        11月18日至20日,市协作办廖育勋副主任率广州代表团赴海口市参加2020海南国际旅游美食博览会,设置90平方米展位展示广州城市形象、营商环境。广州王老吉药业股份有限公司、广州杨栈记食品有限公司、广州市珍妮维尼小熊食品有限公司等5家广州食品企业携展品参展,展示广州美食,借助海南展会平台打响食在广州名片。 

        参会期间,廖育勋副主任率团拜访海南省商务厅,海南省商务厅崔剑副厅长接待了广州代表团。廖育勋副主任表示广州是粤港澳大湾区核心城市,应主动对接海南自由贸易港建设,主动学习海南改革开放的好经验好做法,深化投资贸易、区域经济、会展经济等产业的合作对接。崔剑副厅长表示海南要对标学习粤港澳大湾区建设先进经验和广州、深圳等地成功做法,健全两地交流机制,提升两地合作水平。随后,代表团考察调研了海口综合保税区和日月广场免税店。

相关稿件
附件:
扫一扫在手机打开当前页
关闭 X