当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

市协作办领导与辽宁省人民政府驻穗办及其派出地上级机关开展党建工作调研座谈

来源:本网 发布时间:2020-11-11 08:40:49 点击数:-
字体大小 > A A A

  图片1.png

  11月4日上午,广州市协作办公室领导与辽宁省纪委监委驻辽宁省人民政府办公厅纪检监察组领导、辽宁省人民政府驻穗办领导一行5人,开展党建工作调研座谈,针对加强辽宁省驻穗单位党建工作深入交换意见。

  市协作办市管一级调研员包和平同志介绍了办机关党委对辽宁驻穗办党建工作开展管理、指导的基本情况,全面通报了辽宁省人民政府驻穗办党支部2020年以来开展党建工作取得的成绩,并对驻穗机构派、驻双方上级机关加强沟通、衔接,共同推进驻穗机构发挥双向服务作用提出了意见建议。向与会辽宁驻穗办党支部负责同志抓好年底前的各项工作提出了具体要求,尤其是对当前抓好十九届五中全会精神学习贯彻,推进以党支部标准化建设带动模范机关创建、参与协作办机关第一次党代会等重点工作提出了意见。

  辽宁省纪委监委驻辽宁省人民政府办公厅纪检监察组姚兴志副组长表示,希望进一步加强两地工作经验交流,将全方位配合广州市抓好驻穗单位管理,为提升派出单位党建工作水平、推动两地经济发展、做好疫情防控、促进社会稳定做出积极努力。

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X