当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

市协作办李自根二级巡视员带队到汕头市人民政府驻广州办事处调研指导党建工作

来源:本网 发布时间:2020-11-06 09:38:19 点击数:-
字体大小 > A A A

        为扎实推进巡察整改,常态化开展“大学习、深调研、真落实”工作,不断强化、巩固驻穗单位党组织党建工作成果,按办党组的统一部署,11月4日下午,市协作办二级巡视员李自根带队到汕头市人民政府驻广州办事处调研指导党建工作并召开座谈会。汕头驻穗办党组书记、主任吴钟源及班子成员,市协作办综合调研处和办事处人事秘书科有关同志参加了座谈。

        座谈会听取了吴钟源书记关于办事处基本情况和党建工作的汇报,并重点就办事处的政治理论学习、党组织建设、党风廉政建设、精神文明建设、意识形态、常态化疫情防控与复工复产、广东省“双区”建设、“双城联动”等工作和存在问题进行了深入了解,就如何抓细抓实抓好下一步党建促发展工作提出了意见建议:一是纵深推进全面从严治党工作,强化“两个责任”的落实,持续加强党风廉政建设;二是扎实推进党组织标准化规范化建设,以党组织高质量建设引领办事处的高质量发展;三是把握广东省“双区”建设、“双城联动”契机,充分发挥办事处助力汕头、广州和深圳经济社会发展的“双向服务”作用。