当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

李自根二级巡视员率团参加第26届中国义乌国际小商品(标准)博览会

来源:本网 发布时间:2020-10-30 14:50:39 点击数:-
字体大小 > A A A

  10月20日至22日,李自根二级巡视员率团赴义乌市参加第26届中国义乌国际小商品(标准)博览会(以下简称:“义博会”)。

  李自根二级巡视员一行先后参加义博会开幕式、考察展览,现场与参加义博会的广州企业负责人交流。随后,代表团考察调研了义乌好货直播产业园和义乌国际商贸城,听取义乌好货直播产业园的运作模式介绍和义乌国际商贸城数字化转型的经验介绍。李自根二级巡视员表示,义博会设立的直播带货专区非常值得广博会借鉴学习,广博会应紧抓数字经济蓬勃发展趋势,加快广博会数字化转型步伐,力争打造线上广博会。同时,展贸处在组织企业外出参展参会过程中,应逐步收集广州参展企业名录,逐步建立完善赴外参展参会企业数据库。

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X