当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

市协作办廖育勋副主任赴国内合作服务中心调研意识形态工作

来源:本网 发布时间:2020-10-21 15:39:34 点击数:-
字体大小 > A A A

  10月12日下午,市协作办廖育勋副主任赴国内合作服务中心调研意识形态工作。

  廖育勋副主任先后来到国内合作服务中心位于协晟大厦8楼和19楼的办公室,听取中心意识形态工作情况汇报,查看相关工作台账,详细了解中心意识形态工作开展情况和存在的困难。廖育勋副主任对中心意识形态工作取得的成效表示肯定。他指出,中心在下一步工作中要充分结合自身实际情况,严格落实意识形态工作责任制,落实主体责任。要加强理论武装,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于意识形态工作的决策部署,及时传达学习习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话、重要指示精神和中央、省、市委关于意识形态工作的重大决策部署,提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  展贸处派员参加相关活动。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X