当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

市协作办赴珠海市人民政府驻广州办事处调研指导工作

来源:本网 发布时间:2020-10-16 11:01:28 点击数:-
字体大小 > A A A

图片1.png

  为进一步深入推进全面从严治党,加强基层党建工作规范化制度化,确保协作系统的安全稳定,10月13日上午,广州市协作办公室党组成员、副主任徐志荣同志率队到珠海市人民政府驻广州办事处检查指导工作。珠海办科以上领导及部分省市驻穗机构领导参加会议。

  会上,珠海办党组书记、主任拜燕同志汇报了办事处全面落实从严治党主体责任情况;邀请省委党校行政学教研部主任陈家刚教授作了“强化问责,深入推进全面从严治党”的专题辅导授课;各驻穗机构进行了深入交流和探讨。  

  最后,徐志荣同志对珠海办事处在扎实做好全面从严治党向基层延伸、积极助力扶贫工作等工作给予了充分肯定,同时,对下一步工作全面排查化解风险隐患,确保近期各项工作的安全稳定提出了要求,一是及时全面部署,明确责任分工。协作系统各级党组织要召开专题会议,结合各自工作职责职能,进行动员部署,及时传达上级领导指示精神,认真分析当前安全工作形势,研究部署安全隐患排查整治工作。二是坚持立言立行,对各项工作安全隐患及时进行全面摸排,切实搞清底数,做好安全防范。三是认真落实值班值守制度和请示报告制度,确保报送渠道畅通高效。

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X