当前位置:首页 > 协作动态 > 合作动态

河南省商务厅驻广州办事处党支部:众志成城抗击新冠肺炎疫情

来源:河南省商务厅驻广州办事处 发布时间:2020-03-04 09:08:26 点击数:-
字体大小 > A A A

微信截图_20200304085529.png

  2020年春节,新型冠状病毒感染性肺炎在华夏大地扩散蔓延。疫情就是命令,防控就是责任,河南省商务厅驻广州办事处领导班子带领全体党员和全体职工一起坚守一线,日夜奋战,用实际行动践行共产党人的初心和使命,谱写了一曲抗击疫情、奋不顾身、恪尽职守的赞歌。

微信截图_20200304085543.png

  1月23日,接到疫情防控命令,办事处负责同志立即向在穗的在职职工电话传达。迅速成立了防控领导小组,部署防控工作任务,连夜完成瑶台大院和广州河南大厦防控计划安排,部署防控工作人员值班安排,立即安排人员采购口罩、体温计、酒精、消毒液等防疫物资。瑶台大院全面消杀、外来车辆人员登记筛查等,一一布控安排。面对疫情的高传染性、高危险性,党员同志们带头坚守办事处大院门口岗位,用高度的责任心,无私奉献的决心,投入到防控疫情的阻击战中,充分体现了新时代共产党员的精神风貌。

  2月28日,广州市白云区棠景街领导到广州河南大厦检查防疫工作情况和复工复产情况时对办事处的工作给予了充分肯定和表扬,并赠送了口罩等防护物资。

  截至今日,办事处所管控的瑶台大院和广州河南大厦均未出现确诊和疑似病例。

 

扫一扫在手机打开当前页
关闭 X